人才之家 我爱我家
发布日期:2019-10-31 10:01:09浏览次数: 来源:区新闻中心 作者:李洁 摄 字体:[ ]

日前,龙湾区人才公寓的人才之家举行了“我爱我家”为主题的手工制作亲子活动。活动邀请了温州市龙湾区职业技术学校教育集团的教师严药茫为孩子们授课。活动中,孩子们在老师的指导下,制作了各式各样精美相框。通过活动,小朋友们不仅感受到手工制作的魅力以及艺术创造带来的乐趣,也交到了新朋友,增进了与父母的感情。据悉,人才公寓办公室在2018年5月成立了人才公寓服务联合会,一直致力于人才服务工作,长期组织开展瑜伽、书法、图书漂流、节目活动等常规性活动,积极建设“三心融合”亮点品牌,营造家的感觉,让人才之家的各类人才在思想文化、生活习惯上融入本地,消除后顾之忧,自愿为第二家园发光、发热。今后会更加紧密结合各方优势,陆续开展常规的课程和活动。

  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统